Loading… 风扇如何清洁 风扇有哪些品牌_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

风扇如何清洁 风扇有哪些品牌

2020-12-22 14:54 pchouse   

在之前,PChouse和大家讲解一下风扇的类型以及怎么选购的问题。那么今天,我们就来详细谈一下风扇如何清洁以及风扇有哪些品牌这两个问题。

一、风扇如何清洁

1、准备

在所有工作开始之前,先切断电源,若是在清洗前刚使用过电风扇,那么最好让它冷却一下,防止烫手。

2、拆卸

首先拆卸保护网,保护网一般通过卡扣或螺丝固定,卡扣固定的风扇只需打开卡扣即可,螺丝固定的风扇则需使用螺丝刀旋开螺丝,然后摘下保护网,放在清洁盆中(注意:拆下来的卡扣和螺丝等小部件最好放在一个小盒子里,以免丢失);然后拆卸扇叶,一般将扇叶沿着顺时针方向旋转即可拆下,扇叶放入清洁盆中。

3、清洁

在清洁盆中加入水和清洁剂,仔细擦洗保护网和扇叶,清洁剂可选用洗衣粉或洗涤剂等家庭常用产品,但切忌使用汽油等油性去污剂,因为油性去污剂会对油漆和塑料造成腐蚀,损坏电风扇的外观甚至寿命;然后用蘸有清洁剂的抹布擦洗小部件和机身;清洗完成后,用清洁的干抹布擦干所有部件,再放在通风处干燥一点时间。

二、风扇有哪些品牌

1、美的

美的是一家以家电制造业为主的大型综合性企业集团,一家以家电业为主,涉足照明电器、房地产、物流等领域的大型综合性现代化企业集团。不管是在什么家电方面美的都是比较受欢迎的。

2、格力

格力是集研发、生产、销售、格力标志服务于一体的专业化空调企业。格力电器旗下的“格力”品牌空调,是中国空调业唯一的“世界名牌”产品。

综述,以上是我们今天讨论的所有内容,希望以上的清洁方法以及品牌推荐能够帮助到大家。责任编辑:huangyating

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4118PMT

责任编辑: 4118PMT
广告