Loading… 敖市镇:开展“美丽乡村”文明月行动_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

敖市镇:开展“美丽乡村”文明月行动

2021-01-28 17:20 贵州网   

为营造环境优美、文明有序的乡村面貌。2021年1月,黎平县敖市镇以“农民工务工返乡过年”为契机,组织返乡农民工开展“美丽乡村”文明月行动。

2021年1月是农民工务工返乡过年集中月,敖市镇以此为契机,由党员干部带头,组织各村返乡农民工300余人集中开展乡村环境整治。据了解,此次行动重点对乡村公路沿线、河道两侧的砂石尘土、白色垃圾等进行大整治。截止2021年1月25日,敖市镇共清扫公路沿线40公里,清洁河道32公里,清除道路砂石尘土上百吨,清运白色垃圾200余吨,进一步提升了乡村环境。

该镇目标明确,行动迅速,确保了文明月行动取得实效,营造了整洁有序的乡村环境,为全镇全面建成美丽乡村目标奠定了基础。(敖市镇 汪超)

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告