Loading… 教育部:保证2021届部属师范大学公费师范毕业生全部到中小学任教_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

教育部:保证2021届部属师范大学公费师范毕业生全部到中小学任教

2021-01-18 11:06 北京商报网   

北京商报讯(记者 程铭劼 赵博宇)1月15日,教育部官网发布通知,要求做好2021届教育部直属师范大学公费师范毕业生就业工作。通知明确,要按照《国务院办公厅关于转发教育部等部门教育部直属师范大学师范生公费教育实施办法的通知》要求,保证2021届部属师范大学公费师范毕业生全部安排到中小学校任教。

通知指出,各省级教育行政部门要会同机构编制部门在核定的中小学教师编制总额内,提前安排、准确核查接收公费师范生编制计划,统筹本地区中小学教师岗位需求,于2021年1月8日前将本省(区、市)公费师范生就业岗位需求信息通报给部属师范大学,同时在相关网站或平台公开发布。同时,2021年5月底前,确保90%的公费师范生通过双向选择落实任教学校。2021年6月底仍未签约的公费师范生,其档案、户口等迁转至生源所在地省级教育行政部门,由各省级教育行政部门会同有关部门统筹安排到师资紧缺地区的中小学校任教,公费师范生离校前须全部落实任教学校。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告