Loading… 开卷发布2020年12月新书虚构类前十榜单 悬疑推理类小说占四席_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

开卷发布2020年12月新书虚构类前十榜单 悬疑推理类小说占四席

2021-01-18 11:06 北京商报网   

北京商报讯(记者 郑蕊)1月17日,开卷发布2020年12月新书排行榜。其中,在虚构类新书榜中,悬疑推理类小说在榜单前10名中占据4个席位,成为榜单中占比最高的分类。

据榜单显示,英国作家亚历克斯·麦克利兹的《沉默的病人》入围开卷虚构类新书榜第3名、蔡骏首部半自传体长篇悬疑小说《春夜》排名第6名,此外,《犯罪心理-记忆迷宫》和被誉为“中国东野圭吾”的周浩晖所著新书《周浩晖高智商悬疑小说集》分别排名第8名和第9名。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告