Loading… 众“智”成“诚”:“公益设计智库”引领“知识助推公益”新主张_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

众“智”成“诚”:“公益设计智库”引领“知识助推公益”新主张

2021-01-30 15:42 pchouse   

岁月不居,时节如流。不平凡的2020已经过去,历史和人民却不会忘记在那生死战“疫”时刻,是白衣天使逆行走向了无声的硝烟,留给了世界最美好、最安心的背影。

阳光匝地,风烟俱净。新年伊始,中国已恢复了生机与活力。紧急关头前,总有人挺身而出,不畏生死,守卫山河图景;流金岁月里,亦有人不逐名利,默默耕耘,奉献一腔心血。“伟大出自平凡,英雄来自人民”。一个个平凡的普通人,当祖国和人民有需要时,就蜕变为伟大的英雄,不懈拼搏、顽强奋斗,全情投入到自己的岗位和事业中。平凡英雄积极投身于为人民服务的实践,在社会奉献中实现了人生价值;社会和人民也永远感恩他们的付出,心中常怀敬意。

2020年,医护人员在新冠疫情中奋战,守护我们的大国;PChouse发起“设计有温度致敬逆行者”公益计划,设计师们用美好、温暖的空间设计装点逆行天使们的小家,献上我们的敬意和感谢。2021年PChouse公益倡议升级,带来全新「公益设计智库」项目,致敬无私奉献、伟大奋斗精神,为每一个平凡而伟大的英雄送上温暖心意。

关于「公益设计智库」项目

PChouse「公益设计智库」预计通过集合有意愿提供公益设计服务的热心设计师,打造一个非正式组织。智库的形式既可以聚焦行业,撬动行业公益力量,为行业发展献策建言;也可以通过聚集设计行业精英人士,输出专业观点,让设计知识惠及大众。项目既延续2020年的致敬逆行者公益计划,也将致敬引领者、致敬奋斗者、致敬筑梦人等更多的时代英雄,此外还将激活线上专业讨论与经验分享,以知识变现的途径为公益事业筹措更多资金,为平凡英雄们送上一份心意和保障。

「公益设计智库」线上知识变现运行规则

智库成员在PChouse平台(PC、wap、APP、小程序等)生产专业内容(不限于文章、问答、话题、线上直播讲座等)后,该内容被用户赞赏订阅或被PChouse编辑整合引用都将获得相应虚拟积分币;积分币达到一定数量后,由此次项目的公益伙伴(公益组织、合作企业等)将虚拟币以资金、产品或服务的形式进行兑换。兑换的资金、产品或服务将以智库成员的名义进行公益捐赠。

众“智”成“诚”,欢迎你加入智库计划

即日起,PChouse「公益设计智库」面向全网招募首批「智库成员」,符合以下要求即可报名:

1、PChouse注册认证设计师

2、从业5年以上的国内外在职室内建筑师、室内设计师,含全国装饰公司设计师、事务所/工作室设计师、独立设计师,包括私宅设计材料产品的制造商、供应商在内的企业和设计师

更多活动详情将陆续发布,敬请期待!

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告