Loading… 新东方任命杨志辉为执行总裁_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

新东方任命杨志辉为执行总裁

2021-01-19 10:30 北京商报网   

 北京商报讯(记者 程铭劼 赵博宇)1月18日,新东方教育科技集团宣布任命杨志辉为公司执行总裁,任命自下发之日起生效。同时,杨志辉也将继续担任公司首席财务官一职。据了解,杨志辉于2006年4月加入新东方,先后担任集团财务管理部高级财务经理、总裁办公室副主任、财务副总裁,2015年4月至今担任集团首席财务官。

新东方董事会执行主席俞敏洪表示,“杨志辉在教育服务行业拥有丰富的经验、知识和高度的热诚。他在会计、财务管理和公司财务咨询方面的专业知识为新东方今天的成功作出了重大贡献,我们非常高兴杨志辉在新东方担任这一重要的领导职务。”

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4118PMT

责任编辑: 4118PMT
广告