Loading… 卧室窗帘可以选择哪些材质_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

卧室窗帘可以选择哪些材质

2021-01-02 11:44 pchouse   

卧室进行安装窗帘时,除了要关注款式、图案之外,材质也要了解。那卧室窗帘可以选择哪些材质?PChouse带大家一起了解下吧。

1、绒布

绒布材质的垂坠感强,而且手感也很好,触感好,也不易褪色;但容易吸附灰尘,需要经常性的清洗。绒布材质的窗帘,适合用于欧美风格的建筑中。

2、棉麻材

棉麻材质在家庭中用的较多,这种材质环保、透气,色泽较为柔和,但它的弹性较差,清洗次数多了之后会有褶皱,有些甚至会褪色。

3、涤纶

涤纶制作的窗帘,优势非常多,如:色彩与图案丰富,外形美观、造型多样,价格实惠,保养方便,不易变形、褶皱、褪色等。涤纶材质的窗帘,主要分为双开和单开这两种,是非常受欢迎的一种窗帘材质。

4、纱帘

纱帘的美观、吸湿性好,飘逸轻盈的纱帘,适合营造浪漫的氛围。但它的遮光性差,清洗后容易出现褶皱、褪色的情况。通常纱帘是不会单独使用的,都是和其它窗帘搭配着一起使用。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告