Loading… 卷帘怎么选 卷帘的品牌推荐_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

卷帘怎么选 卷帘的品牌推荐

2021-01-05 14:03 pchouse   

窗帘的类型有很多,其中一种就是卷帘,很多人在选购窗帘的时候会选择卷帘,那么你知道卷帘怎么选吗?卷帘有哪些品牌推荐呢?PChouse就带大家来了解一下吧。

一、卷帘怎么选

1、根据自身需求选择窗帘的面料。依据自身的需求来选择适合的卷帘窗帘面料,比如是否需要有好的遮光条件。一般来说,卷帘面料分阳光面料,半遮光面料,全遮光面料,阳光面料是采用特殊方法编织而成,此面料的卷帘即有效的阻挡紫外线,同时还能通过卷帘窗帘看到室外的风景。半遮光面料可以遮档目光,虽然看不到室外景象、人物,但有光照射进来,能有效起到阻挡紫外线效果,但其这种面料的卷帘窗帘较为普通,其面料稍差。最后的全遮光面料是办公场所装饰中最为常见的,具有着良好的遮光隔热效果,又分涂银全遮光、非涂层全遮光与涂白全遮光等多种。

2、选择卷帘的种类。卷帘的种类主要有弹簧卷帘、拉珠卷帘、电动卷帘。弹簧卷帘是因为内部有弹簧而得名,弹簧卷帘具有操作简单、抗冲击力强、运动均匀、自我保护性强等方面的优点。拉珠卷帘设计精良,工艺精湛,而且拉动的时候比较的顺畅,噪音非常的小,使用的一些面料具有非常好的延展性以及防油污等特点。电动卷帘具有抗紫外线、美化环境、环保节能、节省室内空间等多种功能,适用于各种办公场所和公寓建筑。

二、卷帘的品牌推荐

1、美居乐。广东美居乐家纺用品有限公司是集家用纺织品设计、开发、生产和销售于一体的专业化公司,是中国家纺行业知名的窗帘布艺、床上用品生产销售企业。追求品质卓越和设计创新,创造世界知名品牌是其追求的理想。

2、金蝉。浙江金蝉布艺股份有限公司是国内窗帘行业领先的生产制造商和销售商,其经营范围包括生产、加工、销售针纺织品等。

3、摩力克。佛山市摩力克家居布业有限公司是集研发、设计、生产、销售为一体的整体软装定制企业,其注重面料、花色、工艺、款式的整体产品开发设计。

4、在选购卷帘时,既要掌握选购技巧,又要注意品牌的选择,才更有利于选购到符合自己需求且优质的产品。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告