Loading… 木质餐桌有哪些类型 木质餐桌怎么选_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

木质餐桌有哪些类型 木质餐桌怎么选

2021-01-02 18:34 pchouse   

餐桌是我们家庭餐厅中的其中一项家具物件,今天PChouse要和大家讲解的是木质餐桌。但是木质餐桌中还是有很多类型的,具体是哪些呢?以及木质餐桌怎么选呢?请看下文。

一、木质餐桌有哪些类型

1、田园风

这是一幅韩式田园风格的实木餐桌椅图片,桌边是镂空设计,温馨、浪漫、素雅,制作上讲究每一个细节的完美与精致,桌子四角非常牢固,网花式的边栏,有穿越时空之美。

2、中式风

中式实木餐桌椅图片款式新颖,餐桌可根据需要伸长或缩短,台下设计有可以放置餐具的小台面,选用原木材料而且经过深加工处理,不变形,不开裂,是上等的无节木木材制作,保证产品经久耐用。

3、欧式风

此款欧式实木餐桌椅图片以象牙白为主,附带富丽的花饰,追求心灵与自然的融合,高贵典雅,圆润的边角处理,精湛的制作工艺,板式光滑细腻,扶手椅,温馨甜蜜,是您理想的居家选择。

二、木质餐桌怎么选

1、树木的成长过程中必然会有一些疤痕,实木的纹理也会更清晰,有时候家餐桌上有疤痕,那么就看看餐桌的背面,如果两个疤痕可以对应上,这证明它是真的实木家具。不是实木的餐桌在外观上会比实木餐桌更光滑一些,没有任何的瑕疵。

2、还可以根据价格来判断,如果是实木的话,一般价格都比较高,而贴面的话价格相对就比较,可以问一下销售人员,一般他们都会如实告诉你。

3、实木家具的选择首先要检查结构是否牢固,可用力纵向推,用手压等方式测试,表面的处理应该从细部如接头、背弯处观察,接头处是否严密,是否与正面一致。

综述,今天我们就按照风格的不同介绍了几种类型的木质餐桌,大家可以按照自己的喜好选择。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告