Loading… 客厅吊顶四角开裂怎么处理_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

客厅吊顶四角开裂怎么处理

2021-01-02 11:44 pchouse   

家里客厅安装吊顶的话,看起来更加美观。那客厅吊顶四角开裂怎么处理?PChouse带大家一起了解下吧。

1、要先分析一下开裂的原因,再对症下药,切勿盲目施工,否则只会火上浇油。

2、漆面表层出现开裂

若只是漆膜表层开裂,则可能是涂膜涂抹过厚或底漆与面漆不配套造成的,处理时只要去除开裂的漆膜,然后重新涂抹漆膜即可,但是漆膜一次不能涂抹过厚,必要时可以用合适的底漆封固基底。

3、施工不当等造成的吊顶开裂

若是施工不当造成的,则要先检查龙骨,检查饰面材料,若遇到吊顶严重变形的,可扩大拆除面积,平整龙骨后按步骤进行修整即可。

4、温度变化造成的吊顶开裂

若是温度变化造成的开裂,只要先贴上一层牛皮纸后再涂抹饰面涂料即可。若缝隙过大的话,则最好先割出一块石膏板,打磨成合适的形状,然后填补在缝隙里,再刷饰面涂料即可。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告