Loading… 现代简约风格的特点_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

现代简约风格的特点

2021-01-02 18:35 pchouse   

房屋装修时,首先要考虑的就是什么类型的风格。目前,简约风备受关注。那现代简约风格的特点有哪些?PChouse带大家一起了解下吧。

现代简约风格是西方现代主义的一种家装风格,它的设计理念以简洁明了不拖沓为核心,用非常简洁的家装布局来最大化的利用空间。实用性在空间利用上做了比较好的解释,整个装饰都是非常简单不失精致,时尚感强,空间利用不是单纯的墙体设计的空间更加在意的是睡眠、餐桌和房间、客厅的整体布局,用最大化的空间陈列合适的家居品,注重情感宣泄。

现代简约风格的特点一般是从这三个方面去总结:一是简约、实用性高,注重线条和设计感,空间利用非常灵活。二是浅素色调,在色彩搭配上,采用三段式色彩,以深色天然岩板材打底,中段用色调小规格较高档外墙筑砖贴面,上段为浅素色调,不会让人产生审美疲劳。三是极简风格,立体感和轮廓比较深邃和立体,几何线条的布局,空间构图简洁不累赘。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告