Loading… 厨房吊顶怎么安装_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

厨房吊顶怎么安装

2021-01-30 15:42 pchouse   

安装厨房吊顶,先安装边角线,在墙面上做出水平线,在每个线上做记号;精准设置打孔安装点,将丝杆有膨胀套的地方打入空隙内,并固定丝杆与三八龙骨;将吊件安装在正确位置,并安装三角龙骨。具体做法如下:

1、安装边角线

安装边角线时一定要仔细测量,并利用墨水在墙面上做出一个水平线,再在每个线上的区域中标记记号方便实施,这样就能很好地将木楔打入孔隙中,并用螺丝钉进行脚线的固定。

2、厨房吊顶的施工丝杆膨胀套

先测量房顶的区域,并精准地进行打孔安装点设置,孔眼的直径一定要适宜,不能超出指定的范围。一定要将丝杆有膨胀套的地方打入空隙内部,然后使用螺母拧紧,并用螺丝将丝杆与三八龙骨进行固定。

3、安装龙骨

将吊件安装在正确的位置,并安装三角的龙骨。需要注意的是,三角龙骨的间距一定要在指定的范围里,吊顶一定要在主龙骨与三角龙骨上面进行正确安装。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告