Loading… 毛坯房验收的注意事项_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

毛坯房验收的注意事项

2021-01-30 19:45 pchouse   

毛坯房验收要注意,检查门窗是否有问题;检查墙面和地面是否平整,是否有空鼓;检测房间是否都有电;检查卫生间和厨房的管道是否堵塞。注意事项具体如下:

1、门窗

检查门是否有翘曲、变形、关闭不严等现象,所有玻璃窗要逐一查验有无破损、崩渣、碎裂、密封不严等现象,密封条、防尘条、防水条不得缺少。入户门的门锁钥匙必须全部交付,门锁必须安全,锁舌开闭灵活,防盗装置齐备。

2、墙面、地面

检查所有房间的墙面、地面是否平整,厨房、卫生间的墙面是否有空鼓,如果墙面不平整会为日后装修带来麻烦。

3、电

检测每个房间是否都有电,电分为强电跟弱电。强电包括每个房间的插座、开关、灯具的配置情况,所有电源线应是暗敷在墙顶地面内,不得有明露导线。检查插座和灯的开关是否够用。

4、水

一般在毛坯房的卫生间和厨房内,都有牵好的水管线,只是没有按水龙头而已。可以接一桶水,分别灌进管道中,看下水是否痛快,有没有堵塞的现象。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告