Loading… 什么是新中式家具_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

什么是新中式家具

2021-01-19 16:43 pchouse   

新中式家具是运用现代的材质及工艺,演绎传统中国文化中的精髓。在产品设计上,使古典与时尚融为一体。在造型上吸取传统的家具造型要素和文化符号。具体介绍如下:

新中式家具是在传统美学规范下,运用现代的材质及工艺,演绎传统中国文化中的精髓,使家具不仅拥有典雅、端庄的中国气息,并具有明显的现代特征。主要从造型、色彩、材质、纹样等角度出发,打造整体视觉效果。

在产品设计上,融合传统古典家具与现代家具的精髓,如传统元素,融入现代时尚元素,使古典与时尚融为一体。在造型上吸取传统的家具造型要素和文化符号。通过各种现代工艺对传统家具进行改良升级,如餐椅的靠背加入云纹为母体的雕饰,以浮雕、线雕、透雕相结合的现代工艺手法融入产品,既有东方韵味,又具有时尚感。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告