Loading… 厨房水槽是单槽还是双槽好_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

厨房水槽是单槽还是双槽好

2021-01-21 13:50 pchouse   

很多家庭在选购厨房水槽时,不知道具体是单槽还是双槽好呢?PChouse带大家一起了解下吧。

水槽是单槽还是双槽好,根据个人习惯和需求以及具体空间情况来选择即可。单槽集多槽体功能于一身,相应可以选择的尺寸范围较广,一般可以满足各种大小厨房的清洁需求,是小平米厨房的最佳选择;如果厨房比较小,强烈建议大家选择小单盆,有的厨房本身设计有缺陷,放水槽的地方特别小,那就单槽吧,这样在盆子里洗锅洗碗都很方便。因为盆子不大也不用加沥水篮,加上后用起来反倒没那么方便了。

另外,双槽价格贵,但是同样的安装空间里可以获得更方便使用,一个水槽可以用来刷锅,洗抹布等比较脏点的活,另一各用来洗碗,洗菜,洗水果。在一个里洗东西,另一个用来沥水等等。但是双槽有两个下水,下水管理比较复杂,坏的几率也高。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告