Loading… 厨房置物架的种类有哪些_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

厨房置物架的种类有哪些

2021-01-23 13:35 pchouse   

厨房安装置物架的时候,需要挑选好用的类型。那厨房置物架的种类有哪些PChouse带大家一起了解下吧。

1、玻璃置物架

材质选用钢化玻璃制造,整个置物架造型简洁时尚,非常便于清洁,但是毕竟是玻璃制品,使用时必须避免强烈的碰撞。整体性价比相对来说较高。

2、塑料置物架

塑料制品的优点很多,比如说抗无锈、无毒、施腐、抗老化、耐高压、重量轻、等特点,最重要的价格比较便宜,但是相对其他材料来说,牢固性较差,用久了以后容易变形。通常情况下以实用为主,外观较无档次。性价比相对来说较低。

3、不锈钢置物架

众所周知,不锈钢拥有很好耐腐蚀性,其性能成就了结构部件永久地保持工程设计完整性的特点,但是相对来说,它不耐厨房油污,较难做清洁卫生。建议搭配上选购挂壁式置物架,在利用空间的同时还增加厨房的金属感,让厨房看起来更加时尚高端。性价比:中等。

4、铝合金置物架

铝合金由两种或两种以上的金属或非金属所组成,这类材质手感非常好,做工精细,坚固耐用,若是搭配同色系的橱柜,会有更好的装饰效果。性价比相对来说中等偏高。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告