Loading… 塑料收纳箱的优缺点_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

塑料收纳箱的优缺点

2021-01-22 18:22 pchouse   

塑料收纳箱的优点是PP塑料的性能优越;携带方便,造型美观大方;结实耐用,好擦洗。缺点是密封性一般,小爬虫易进入;透气性一般,衣物易滋生霉菌。具体如下:

一、优点

1、塑料收纳箱一般由PP塑料制成,通用塑料中,PP塑料的耐热性最好,其热变形温度为80~100℃,能在沸水中煮。PP塑料的耐应力开裂性好,有很高的弯曲疲劳寿命,俗称“百折胶”。PP塑料的综合性能优于PE料。PP产品质轻、韧性好、耐化学性好。

2、塑料收纳箱的特点是上下盖连体,扣锁扣合,有活动把手并进凹槽内,携带方便,造型美观大方,符合新潮流。

3、此外,塑料收纳箱还具有结实耐用,不怕水,好擦洗的优点。

二、缺点

1、塑料收纳箱是上下盖连体,扣锁扣合,但密封性还是有所欠缺,细小的爬虫容易进入。

2、塑料收纳箱的透气性没有无纺布收纳箱好,如果把不太干燥的衣物被子放入长期保存,容易滋生霉菌。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告