Loading… 平谷区人大代表接待日系统宣讲全会、“两会”精神_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

平谷区人大代表接待日系统宣讲全会、“两会”精神

2021-01-23 19:04 北京商报网   

北京商报讯(记者 方彬楠)日前,平谷区18个乡镇街道集中举行区委全会、区“两会”精神宣讲暨人大代表接待选民日活动,系统宣讲区委五届十二次全会精神和区“两会”精神,畅谈平谷区“十四五”规划和2035年远景目标,让人们及时全面了解年度和中长期工作任务和发展思路。平谷区各级人大代表、村“两委”委员和选民代表参加活动。

据介绍,乡镇街道的活动现场严格落实各项疫情防控措施,对全体人员进行扫码登记、体温检测、验健康码,要求全程佩戴口罩,保持安全距离。同时,各场地加强了公共区域、座椅扶手等清洁消毒及环境通风,配备了必要的消毒用品等防控物资,保证活动安全有序。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告