Loading… 晾霸郑荣:科技创新 打造舒适人居_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

晾霸郑荣:科技创新 打造舒适人居

2021-01-23 19:04 pchouse   

3月26-28日,中国建博会(上海)在上海虹桥·国家会展中心盛大开幕。本届展会展览面积超过17万平方米,超过600家品牌企业参展。作为行业先驱的晾霸,精准聚焦用户需求开发,以“生态晾霸 加速未来”为主题,在展会上展出最新产品,吸引了行业众多专业人士、全国各地商家及参观者的关注。

晾霸坚持原创,以设计促进产品创新,注重科技,深入研发,持续发展核心产品;致力于为人们创造舒适人性化的家居体验。在此次展会上,晾霸以高端的展厅设计引人注目,其中高颜值的极光Q4声控除螨晾衣机更是获得参展观众的一致好评。在此次展会上,PChouse对晾霸品牌总监郑荣进行专访,倾听他对智能晾衣机行业的发展解读。

【采访嘉宾】

晾霸总裁助理、品牌中心总监郑荣

【采访实录】

【PChouse】晾霸这次参加上海建博会主要是给我们带来怎样的新产品?这款产品在市场上有哪些优势?

【郑荣】此次建博会上,晾霸带来了最新产品——极光Q10声控除螨晾衣机。这款晾衣机外观如同北极光一般绚丽多彩;功能主推声控与除螨。在声控方面,晾霸采用了目前最先进的AI语音控制,可以让用户在线语音控制功能,可在线听新闻、天气预报等,与机器进行交互;在除螨方面,采用超声波健康除螨技术,当前除螨产品大多为手持式的,仍需要消费者进行操作,而极光Q10声控除螨晾衣机则在晾衣服的时候进行除螨,无需消费者操作,便利用户生活。

【PChouse】这次晾霸展会的主题是“生态晾霸 加速未来”,能说一下具体的含义吗?

【郑荣】晾霸此次参加建博会不仅是为用户展示最新的智能产品,而且也希望能够在现场寻找优质的代理商,通过相互合作,一同构造产品、技术生态,打造晾霸生态圈,从而让运营商更好地服务市场,加速晾霸未来的发展。

【PChouse】今年晾霸换了新的品牌LOGO,在产品研发上更是构建“智能晾衣机+智能锁+智能保险柜”智慧产业链,请问晾霸如何推广或强大这个三个品类呢?

【郑荣】我认为战略是需要技术推动的。我们都知道智能锁领域不乏沉淀十多年的“大佬”,但在我看来,无论做了十几年的企业还是像晾霸这样的新闯入者,智能产品最核心的均是技术的实现和应用。强大品类是与技术分不开的,智能锁的打造更是需要晾霸深入研发,认真去做好产品。智能保险柜也是如此,晾霸花了10年的时间,把战略转化成技术,去应用在智能晾衣机上,为用户解决家庭晾衣的问题。那么,我也希望在未来几年内,晾霸的技术沉淀能够去分一部分在智能锁以及保险柜的开发上,从而更好地对智慧产业链进行推广。晾霸看好智能锁以及智能保险柜领域,希望在这两个赛道中有晾霸的一席之地。让市场看到晾霸的技术,让用户看到晾霸的产品,提供用户的舒适体验,这是晾霸所追求的。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告