Loading… 石膏线条电视背景墙装修的注意事项_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

石膏线条电视背景墙装修的注意事项

2021-01-23 19:04 pchouse   

石膏线条电视背景墙装修时要注意,装修时先以木龙骨做框架结构,再涂上防火涂料;木龙骨做好后再上纸面石膏板,其和龙骨连接要用自攻螺丝;石膏线的接头位置最好在刮石膏后,对接时保证纹路和花型吻合;安装后要用清水清理干净。注意事项具体如下:

1、在装修石膏线电视墙时,首先要以木龙骨做框架结构,然后将吊顶木龙骨涂上防火涂料,再将挂筋做在主龙骨上。

2、需要注意的是阶梯式吊顶要用木条和细木工板组成,等木龙骨做好后再上纸面石膏板,这时需要注意其纸面石膏板和龙骨连接要用自攻螺丝,而且螺丝头一定要钻进板面2mm左右的深度。一定不能用枪钉,这会导致纸与石膏板分层,会造成施工难度。

3、石膏线电视墙装修时,其石膏线的接头位置最好经过刮石膏以后,才能进行更好的对接,而且对接的时候要保证纹路和花型吻合、高低一致,只有这样石膏线才会呈现一条直线。同时还要注意其底部要用石膏垫直,避免石膏出现断线。

4、石膏线电视墙安装好后,一定要用清水清理干净,以免影响整体装修效果。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告