Loading… 年纪越大越喜欢粉色?一招满足你的少女心_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

年纪越大越喜欢粉色?一招满足你的少女心

2021-01-19 14:56 pchouse   

【太平洋家居网】总听别人说:“年纪越大越喜欢粉色。”

一开始对此不以为然的你,请仔细打量一番自己,是不是最近新买的水杯、小风扇、床单被套、香薰蜡烛……统统都是粉红色?据资料显示,随着人们年纪的增长体内雌激素水平会下降,而粉色,可以刺激荷尔蒙的生长,是身体需要。

但粉色其实不分年龄界限,它是一种能使人开心愉悦的颜色,它代表着浪漫、天真、可爱等等安徒生笔下童话故事的感觉。就像电影《布达佩斯大饭店》的画面,粉红色的天空、粉红色的饭店外墙,甚至是粉红色的雪和粉红色的树木,这些超现实的少女感色彩结合哥特式的建筑迅速将观众带到了一种浪漫得超越现实的氛围中。

粉色的小单品也许远远满足不了那颗扑腾跳动的少女心,但我们可以将这样浪漫的色彩应用在居室墙面,为自己营造心动的氛围。

宁谧精致的莫兰迪粉灰色调卧室,让你停下忙碌的脚步,回到家中享受惬意休闲的梦幻时光。淡雅的粉色为主色调,配上柔和的灰,木地板琥珀色的黄,搭配床褥被单、小沙发、灯饰、柔软舒适的抱枕清新的米白色,形成一幅仙境,仿佛整个人都柔情了,慢下来,感受这样的粉色卧室空间。

色号推荐:多乐士 7ORR 40-168

低饱和度的肉粉色营造出一个极具诗意和梦幻神秘气息的空间,就像在《爱丽丝梦游仙境》里游园,穿上小裙子走进森林掉进兔子洞,处处流露着艺术气息。绒布面感的肉粉色墙面配上轻奢感的琥珀黄,墙的上半部刷上浅沙色,用偏重色的灰点缀,为整体装饰效果增添层次感。躺在柔软的灰紫色长沙发上,盖上一席轻柔的浅紫色毛毯,一个让你感受愉悦与安逸的空间、一个让你享受童话与奇妙的家居、 一个容纳梦想与美好的完美之地就此诞生。

色号推荐:多乐士10YR 57/080 30YY 68/024 00YY 26/220 50YR 13/032

这是一套很有个性的摩登风格居室设计,大面积的橡皮粉色搭配中度的灰,既潮流又俏皮还流露着酷女孩的时尚感。颇有《布达佩斯大饭店》的古灵精怪想法,置身橡皮粉色的家居空间里,似乎随时都能令灵感迸发,时刻都觉得自己还是那个叛逆期的青春美少女。

色号推荐:嘉宝莉漆 13210T 18550T

可爱、梦幻、纯真是这组色彩的关键词,粉色加上淡绿色让整体空间变得清爽耐看,比墙面前一个色度的粉色沙发搭配棒棒糖似的抱枕,缤纷的马卡龙足以将家中那个属于童真回忆的空间粉刷一新,在这里,所有的童话梦想都将变得更甜蜜。

色号推荐:立邦漆 RC0010-4 RN0507-4 GC4310-4

柔和的Poudre花香粉能够诠释的不仅仅是梦幻,还有清新的时尚感。再搭配现代风格的软装,沙色的沙发椅,高级木色的椅脚,极简的落地灯与迷你圆茶几,还有米黄色同样温柔的墙边柜,点缀上极具艺术感的干花草,显得格外高雅浪漫。这是一种成熟女性流露出甜甜少女心的感觉,给你带来惊喜的视觉效果。

色号推荐:舒纳沃恩 Poudre花香粉

对于年龄,粉色永远没有分割线,粉色能满足各个年龄层的少女心,居室空间刷上粉色的墙面,将浪漫进行完美演绎,感觉晚上做梦都会有一个粉得冒泡的童话美梦呢。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告