Loading… 一来就召回?奔驰海外召回1400台全新S级_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

一来就召回?奔驰海外召回1400台全新S级

2021-01-26 16:39 pcauto   

【太平洋汽车网 新车频道】日前,我们从海外媒体处获悉,奔驰向1400台已经交付到海外市场的全新奔驰S级(询底价|查参配)发起召回,原因是转向拉杆存安全隐患。在极端情况下,可能引发严重的转向问题,如彻底失去转向力。

据奔驰官方称,全新S级转向单元是由零件供应商单独组装,部件到达工厂后将直接被装入整车中。奔驰将全面检查在库全新S级轿车,并针对已经售出的全新S级对有问题部件进行免费更换。

而大家更为关注的是,全新S级即将于一周后国内上市,目前已有实车到店。到达国内的车型是否存在同样问题,一旦新车存在以上问题,将会影响销量与交付时间。(图/文/摄:太平洋汽车网 潘现阳)

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告