Loading… 儿童学习桌的保养技巧 如何选购儿童学习桌_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

儿童学习桌的保养技巧 如何选购儿童学习桌

2021-01-25 09:20 pchouse   

作为父母,总是希望为孩子制造一个良好的成长环境。在孩子学习成长的过程中,一张舒适的儿童学习桌能使孩子养成良好的坐姿,有效保护孩子的视力和脊椎健康。今天,PChouse将于家长们一起探讨如何选购儿童学习桌,一起了解儿童学习的保养技巧。

一、儿童学习桌的保养技巧

1、避免阳光直晒

儿童学习桌应该避免阳光直接照射,当高温物体摆放在学习桌上时,必须用隔热垫子垫在底下,以免影响其使用寿命。

2、切勿沾上有色水或者酸碱溶液

学习桌切勿沾上有色水或酸碱溶液,如果不慎沾上水,应该立即用干布吸干水分。如不小心沾上有色溶液或其他有害液体,应立即根据家具标签要求进行干洗或水洗。

3、切勿用重物敲击学习桌

在日常生活中,切勿用重物敲击儿童儿童学习桌,拖磨表面,或在儿童桌椅表面切割东西,或施于重力清洁表面,避免使儿童学习桌表面出现磨损。

二、如何选购儿童学习桌

1、选择符合人体工程学的儿童学习桌

普通学习椅不适合小孩子长时间久坐,在选购学习桌时,尽量选择符合人体工程学的学习桌椅。

2、选择安全性较高的儿童学习桌

在购买儿童学习桌前首先要触摸学习桌的边缘,看是否有尖点或者刃口。其次要用手测试学习桌上的孔及间隙。

3、选择具有升降调节功能的学习桌

一台学习桌一般来说,至少要陪伴孩子六到十年。为了满足孩子在不同身高时的需求,学习桌桌面整体的升降功能也至关重要。

今天,我们一起探讨了如何选购优质儿童学习桌的方法。大家在选购学习桌前,可以从书桌的安全性,科学性和调节功能这三方面进行考量,最终选择出最佳的儿童学习桌。此外,我们还探讨了儿童学习桌的保养技巧,大家可以依据上述的方法对学习桌定期进行清洁和保养,延长学习桌的寿命。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4118PMT

责任编辑: 4118PMT
广告