Loading… 海信冰箱有哪些优点 海信冰箱有哪些缺点_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

海信冰箱有哪些优点 海信冰箱有哪些缺点

2021-01-26 11:28 pchouse   

很多人都听说过海信冰箱,但对海信冰箱的优缺点并不完全了解,海信冰箱有哪些优点?缺点又是什么?今日我们就来聊聊海信冰箱的优缺点问题。

一、海信冰箱有哪些优点

海信冰箱是海信家电集团旗下冰箱品牌,2001年进军冰箱产业,生产出中国首台数字冰箱。

海信冰箱拥有双离子除菌养鲜技术、真空保鲜技术、全空间识别RFID食材管理技术和DBD+离子除菌净味技术,其中这项技术能实现主动离子除菌、净味、除乙烯、保湿四效合一功能, 做到了“三分钟杀菌,一刻钟净味”的效果。

1、采用双层F型高效丝管式蒸发器,优点是制冷速度快,而且节能效果也出色。

2、超高密度无氟发泡剂保温答层,具有良好的保温性能,使得舱内温度不宜流失。双门封结构设计,更大大提高了保温性能,比普通门封节能提高了8%。

3、在性能上绝对可以说是比较突出,属于是一款智能冰箱,而且在省电方面它句队绝对算是一把好手。

二、海信冰箱有哪些缺点

价格相对单门较高。近几年市场上推出的单门冰箱,基本上都带有一个小的微冻室。这种微冻室的容量并不大,一般都在10L以下,但对于使用单门冰箱的朋友来说,冷冻一些雪糕和饮料还是绰绰有余的,微冻室最低温度可以达到零下17度左右,可以自由设定制冷温度,使用起来非常方便灵活,但是由于微冷室的密封程度不是很高,所以控温并不是很精准。

可见,海信冰箱有着采用双层F型高效丝管式蒸发器,优点是制冷速度快,而且节能效果也出色等优点,又有着单门冰箱价格较高的缺点。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告