Loading… 帝度冰箱售后如何 如何挑选帝度冰箱_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

帝度冰箱售后如何 如何挑选帝度冰箱

2021-01-26 13:32 pchouse   

对于帝度冰箱人们都不陌生,但即使帝度冰箱知名度高,但并非所有人都懂得选购,帝度冰箱如何选购?帝度冰箱售后服务怎么样?今日我们就来聊聊帝度冰箱的选购及售后服务问题。

一、帝度冰箱售后如何

帝度冰箱售后是不错的。在包修期内,因本公司未及时供应零配件,自送修日期起超过90日未修好,或因服务网点自身原因使修理期超过30天的用户可选择换机或退机,全部损失由责任者承担。

二、如何挑选帝度冰箱

1、检查密封度

观看箱门是否紧密贴于箱体,磁性门封的吸引力是否足够。选择时将箱门推至门框3~5mm 时,箱门应在磁性门封条作用下自动吸向箱体门面。

另外可将薄纸片夹于门缝,如果夹得较紧,不会下落,不易松动拉出,特别是门封条的四个边角处及下横片,如果各处拉力大小均匀,则说明密封性较好。再是箱内温控器旋钮转动要灵活,内胆表面应光滑,不应有起皱,破裂等缺陷。

2、确定容积需求

一般来说冰箱容积小,价格稍低一些、耗电也小些。普通的三口之家可选用200~500升之间的冰箱产品,至于冷冻室与冷藏室比例,视各家生活习惯而定。双职工家庭喜欢一星期集中购货一次,冷冻制品较多,冷冻室选大些180升左右。

3、省电要考虑

冰箱基本上每时每刻都在运转,电费支出是一项经常性支出。用户可选用耗电量较小的冰箱(耗电量指标在冰箱的铭牌标志上都可看到)。目前一些节能型冰箱的耗电量(200~500升)已小于1.1KWh/24h,用户可选此类冰箱。

4、十字对开门与普通对开门

从我们的传统习惯来说,更加倾向于十字对开门,因为食物较杂,对食物存放有更多要求,包括味道,大小,存放时间,温度控制等。十字对开门冰箱能更好解决这个问题,而且能防止串味。在使用过程当中更环保节能,因为四门设计,单开一门可使冷气散发较慢,更省电。

5、检查附件是否齐全、功能是否正常

冰箱有不少附件,如:照明的灯泡、搁架、蔬菜盘等。另外应检查产品说明书及合格检验证是否齐全。通过眼看、手摸后、可进行通电试验,电冰箱运转时、声音、振动要小。

通常白天听不到压缩机运转声,用手触摸箱侧手心能感到微微的振动,运转5分钟后用手摸冰箱二侧有微温感觉(目前大多数冰箱的冷凝器安装在二侧面),大约运转1小时左右在冷冻室内能见到薄霜,用手触摸,能有轻微粘手感觉,这表示冰箱制冷功能正常。

可见,帝度冰箱选购需要检查密封度、确定容积需求、省电要考虑、十字对开门与普通对开门、检查附件是否齐全、功能是否正常及售后服务等,不放过每个可能影响使用体验的细节。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告