Loading… TCL冰箱有哪些优点 TCL冰箱有哪些缺点_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

TCL冰箱有哪些优点 TCL冰箱有哪些缺点

2021-01-26 11:28 pchouse   

TCL冰箱是众多冰箱品牌之一,人们在选购TCL冰箱时需要考虑其优缺点。TCL冰箱有哪些优点?缺点又是什么?今日我们就来聊聊TCL冰箱的优缺点问题。

一、TCL冰箱有哪些优点

1、顶尖节能技术,恒温锁冷耗电低

(负压)真空发泡技术:采用德国进口亨内基发泡设备,在抽成真空环境下完成发泡,使发泡层更均匀,绝热系数更低,密度远低于行业标准。

2、优化节能软件,冷量分配更合理

优质的系统匹配:电脑仿真设计制冷系统,通过智能软件,模拟冰箱实际运行状态,建立三维模型,结合流体力学分析、负荷分布及风路循环,优化制冷部件之间的长度和管径,有效提高制冷效率,节能自然更胜一筹。

精确控温,宽幅变温系统:TCL精确控温系统,采用智能动态冷却技术,直接藏在各温区的共5个感温头能及时感应冰箱内部温度的任何细微变化。

3、精湛节能工艺,处处省电不浪费

精准冷媒充注技术:选用世界着名品牌意大利公司生产的FRIGUS-N新一代抽真空和HC冷媒充注设备,精确灌注制冷剂,误差低于±0.5g,确保最佳冷媒量,制冷系统高效稳定,自然更节能。

三重循环制冷系统:TCL冰箱采用三重循环制冷系统:在原有2个蒸发器的基础上,增加了一个背部辅助蒸发器和副蒸发器,实现了冷冻室上、下、左、右循环制冷;制冷更迅速,节能更省电。

二、TCL冰箱有哪些缺点

TCL冰箱体积如果较大的话,耗电量较大,噪音大。

可见,TCL冰箱有着顶尖节能技术,恒温锁冷耗电低、优化节能软件,冷量分配更合理、精湛节能工艺,处处省电不浪费等优点,但也不可避免地存在某些缺点,建议人们在购买时要充分了解。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告