Loading… 厕所隔断板材质有哪些种类_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

厕所隔断板材质有哪些种类

2021-01-26 16:39 pchouse   

厕所进行装修时,需要安装好隔板。那厕所隔断板材质有哪些种类?PChouse带大家一起了解下吧。

1、人造板

人造板是一种由酚醛树脂制成的材料。它具有防潮、耐撞、耐污损、易清洗的材料,用其作为卫生间隔断板整体美观大方,而且其采用程序的整体板无收边接缝处理,虽然成本较高但是非常的耐用,常用于潮湿、干燥、高温、防火等环境。

2、天然石材

这是一种结构坚实的材料,它主要是有天然石材制作而成。其采用一体成型,无需收边,门扇需要其他材质配合,外观质感好,整体性稍差,容易泛黄。成本较高,维修不容桂,但是其防潮、防火的性能非常的好寿命也非常的长。一般用于要求防潮防火等级高的环境。

3、复合隔板

用复合材料作为卫生间隔断板的话其质地非常的轻盈。但是的话容易收到环境的影响,造成变形、氧化等等而且防水性能超差,还不耐用但是其成本较低,淘汰或者维修都非常的快,一般用于相对干燥、一般温度、不放火的条件下。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告