Loading… 学霸君下“优学小班”或被接手_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

学霸君下“优学小班”或被接手

2021-01-26 17:28 北京商报网   

北京商报讯(记者程铭劼赵博宇)1月26日,北京商报记者发现,学霸君旗下优学小班的官方微信号发生了账号迁移,账号主体从苏州谦问万答吧教育科技有限公司(以下简称“苏州谦问万答”)变更为深圳平行线在线教育科技有限公司(以下简称“深圳平行线教育”)。而根据天眼查及优学小班官方网站信息显示,目前优学小班的运营主体仍为苏州谦问万答。

北京商报记者就此事致电了深圳平行线的相关工作人员,工作人员表示,有关公司收购优学小班一事有待进一步核实。而截止记者发稿前,尚未收到回复。根据公开信息显示,深圳平行线教育成立于2009年,是一家坚持以理科为教学特色的综合性中小学教育机构,目前在深圳、杭州、西安、合肥、郑州、石家庄、洛阳、开封等多个城市设有分校。

值得一提的是,此前1月2日,学霸君CEO张凯磊曾在其个人朋友圈发布《写给所有学霸君亏欠的人》一文,表示将关停学霸君1对1和优学小班业务。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告