Loading… “十四五”朝阳将提质东坝、大望京等地对外交往窗口形象_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

“十四五”朝阳将提质东坝、大望京等地对外交往窗口形象

2021-01-19 10:21 北京商报网   

北京商报讯(记者 方彬楠)1月14日,记者从朝阳区“两会”新闻发布会获悉,“十四五”期间,朝阳区将继续擦亮首都对外交往的名片,聚焦奥林匹克中心区、东坝第四使馆区、大望京等区域,提升区域形象,塑造特色风貌。

其中,在奥林匹克中心区,将在五区四线三周边(朝阳段)、奥林匹克公园,实施以道路交通、城市家具、绿化景观、公共设施等为主要内容的环境综合提升;在CBD区域,将着重打造商务特性的精致景观,并实施CBD全域交通综合治理,同时,根据自贸区建设整体安排做好环境整治提升、景观建设等相关工作。

根据计划,今后,朝阳区还将通过靓化视觉空间、美化公共空间、净化居住空间,开展城市风貌特色塑造行动;通过加快城市管理大脑建设、扩大智能场景应用范围,开展智能场景应用扩充行动。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告