Loading… 如何选购无线门铃 无线门铃的品牌有哪些_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

如何选购无线门铃 无线门铃的品牌有哪些

2021-01-05 09:17 pchouse   

无线门铃在我们生活中很常见,好的无线门铃使用寿命长,你知道无线门铃要怎么样挑选吗?无线门铃的品牌有哪些呢?今天PChouse就跟大家聊聊吧。

一、如何选购无线门铃

1、选择大品牌

不管选择任何产品,最为重要的还是质量。无线门铃的质量好坏也会影响到它的寿命和使用感,如果买到差的门铃,没用多久就要更换或维修,内心是崩溃的。所以,选择无线门铃品牌,可以先了解一下此品牌在市场上的口碑。

2、选择带天线的

门铃的接收机尽量是带天线,有天线的门铃接收信号能力和信号穿墙能力会比不带天线的门铃强很多,接收信号也会更加稳定。

3、有多个无线频道可选择

所购买的门铃一定是要有多个无线频道可以选择的,现在使用的无线产品是越来越多,而无线信道资源却非常的有限。一般门铃使用的频率是315M赫兹,很容易受到无线干扰,导致出现门铃串码误响,或工作距离突然下降许多。如果你的门铃有多个频道可以选择的话,那你只需门铃调到另外一个频道上工作就可以解决了。

二、无线门铃的品牌有哪些

1、立林

立林是厦门立林科技有限公司的品牌。成立到现在已经有十几年的发展历史。到现在已经是国内前三名的智能对讲公司。无线门铃获得了国内智能家居的很多荣誉,同时无线门铃产品也已经远销到世界各地。

2、松下

松下电器是日本的企业,同时也是全球500强的企业。我们都知道,日本是一个电器大国,无论是电器的质量还是电器的服务都是很有保障的。松下无线门铃是全球使用广泛的品牌之一。

3、狄耐克

狄耐克是厦门狄耐克电子科技有限公司研发出来的产品,其公司也是一家专门从事智能家居和对讲系统的生产商,现在的产品销售遍布全国,在安全上有国家质量的保证。

大家在购买无线门铃时一定要选择有质量保障的大品牌,不要盲目跟风,以免买到劣质产品,上面的无线门铃品牌推荐都是不错的,大家购买时可以参考。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告