Loading… 如何挑选小夜灯 小夜灯产品推荐_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

如何挑选小夜灯 小夜灯产品推荐

2021-01-05 11:36 pchouse   

小夜灯灯光柔和,在茫茫黑暗中,起到指引照明的作用,同时又兼具一灯多用之功能。想要拥有一款好的小夜灯,一定要注意挑选。今日我们就来聊聊小夜灯的挑选问题。

一、如何挑选小夜灯

1、节能性要好

挑选小夜灯的时候,千万不要头脑发热,看到外表漂亮就直接购买,要仔细看看灯泡的瓦数和耗电量,因为小夜灯需要晚上长时间的照明,一定要选择节能灯。

2、可以调光

小夜灯最好是选择能够调光的,需要照明的时候调强光,晚上睡眠的时候调到暗光,不但省电还能提升睡眠质量。

3、挑选材质

小夜灯通常是家里有孩子才使用的频繁,但是孩子好动的天性,会让家里的任何摆设都可能成为玩具。所以小夜灯的材质需要坚固一点,类似于玻璃灯和水晶灯,琉璃灯,这样的易碎品最好不要购买。

4、能够充电

直接插电的小夜灯如果遇到突然停电的情况,就会比较麻烦,家里漆黑一片很不方便。在挑选小夜灯的时候,不妨买成充电式的,充一次电可以用3-5天,而且是LED灯泡,够亮还省电。

二、小夜灯产品推荐

1、雪山氛围小夜灯

以富士山日出日落为灵感启发的雪山造型夜灯,柔软的硅胶部分即是雪山。 雪山灯发光部分采用优质硅胶,从视觉上、触感上都贴合雪山白雪的感觉,细腻柔软更有亲昵感。

2、打地鼠小夜灯

充满互动感的趣味开关模式,按下即可开启关闭夜灯,使用时当夜灯灯罩弹起灯光亮起,再按下时灯光关闭,地鼠出洞的玩味既视感。

3、七彩变色兔子灯

以可爱的兔子为原型,通过设计将美好融入生活,内含触碰开关,轻轻拍一拍切换你喜爱的颜色。

4、太阳能光感应夜灯

Etoile太阳能光光感应自动开启夜灯,当太阳能充电变黑时,进入仿古瓶的仙光闪耀。盖子顶部是太阳能电池板,可在太阳光下充电。

可见,挑选小夜灯需要看节能性、材质等,其中小夜灯最好是选择能够调光的,需要照明的时候调强光,晚上睡眠的时候调到暗光,不但省电还能提升睡眠质量。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告