Loading… 小卫生间怎么装修_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

小卫生间怎么装修

2021-01-27 14:13 pchouse   

如果卫生间的空间比较小的话,装修更加要注重细节问题。那小卫生间怎么装修?PChouse带大家一起了解下吧。

1、巧用色彩:在狭小的卫生间里绘上无限的海边风景,也是增加浴室面积感的一个好方法。小卫生间墙体瓷砖的色彩可以随自己的喜好而定,无论是不同颜色的对比还是同色系搭配,都是能够增加小卫生间面积的好方法。

2、紧凑布局:虽然小卫生间的地面不大,但也是和大卫生间一样,拥有屋顶和四面墙,在相对紧凑的空间内要懂得如何正确利用它们。墙面就是最可以利用到的地方,要使卫生间的地面有扩张感,色彩上要一致,否则过多的颜色会使小空间显得比较杂乱。

3、善用材料:透光性的材料能够显得浴室的面积更加宽敞,因为透光性能强的材料能增加光线的透视率,从而打破了因为面积小而感觉到沉闷的感觉。玻璃墙是目前最流行的一种装饰墙体,它虽然透光但不透影,具有一定的保护私密性。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告