Loading… 一汽丰田全新中型SUV将在4月首发,内饰比汉兰达豪华,提供混动_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

一汽丰田全新中型SUV将在4月首发,内饰比汉兰达豪华,提供混动

2021-01-27 15:10 车视界   

近日,我们从相关渠道获悉,一汽丰田的Harrier将会在今年上海车展正式亮相,新车定位于五座的中型SUV,未来不仅是由一汽丰田投产,还会在广汽丰田提供对应车型。

外观上,海外版车型的设计语言和雷克萨斯颇为相似,纺锤形的中网非常有个性,采用了双L型日行灯,轴距达到了2690mm。

车尾率先采用了贯穿式的尾灯,造型比较的突出,层次感营造的十分不错。

内饰方面,新车的设计更加展现档次,悬浮式的中控屏幕与线条颇多的中控台相得益彰,并在用料上选择了大量的皮质材质。

动力方面,海外版车型将推出2.5L混动与2.0L自吸两种动力可供选择,与发动机匹配的是CVT无极变速箱,并提供前驱和四驱两种驱动形式。

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告