Loading… 阿兰回归《邻家诗话》 山间高唱《山居秋暝》_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

阿兰回归《邻家诗话》 山间高唱《山居秋暝》

2021-01-27 17:56 贵州网   

在观众眼中阿兰是“唯美歌姬”、“藏族天籁”,是自带仙气的“开口跪”,而在舞台下,阿兰对于传承国乐、传统文化也是不遗余力,此番重回《邻家诗话》节目围聚茶席前,以生动活泼的形式品味字里行间的温暖与力量,让那些只存在于课本中的诗人古词跃然眼前,在轻松的互动聊天下,让更多年轻人了解国风文化。节目中,阿兰一展歌喉带来了一曲《山居秋暝》,诗歌乐舞伴着高山清水,仿佛“ 竹喧归浣女,莲动下渔舟”都成了眼前景象。

阿兰回归《邻家诗话》 山间高唱《山居秋暝》

《邻家诗话》中阿兰俨然是位从古画中走出的静婉佳人,而在《乘风破浪的姐姐2》里,摇身一变又成了敢说敢做的火辣姐姐,静与动之间让观众重新认识了这位出道十余年的音乐人,从不给自己设限的“人间真实”更是实力圈粉。

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告