Loading… 正安:“超越健身服务公司”圆了农民工李英刚、吴蒋山脱贫梦_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

正安:“超越健身服务公司”圆了农民工李英刚、吴蒋山脱贫梦

2021-01-28 11:39 贵州网   

你进来健身,我为你服务。1月11日,笔者在正安县电信大楼二楼看到,由凤仪街道汪家田社区返乡农民工李英刚、吴蒋山投资100万元创办的“超越健身服务公司”客房内,来这里参加健身的客人络绎不绝,呈现出生意兴隆的一派繁忙景象。

李英刚、吴蒋山是凤仪街道汪家田社区沙滩组市民,也是那个社区血气方刚的青年人之一。1991年至2012年分别在广东番禺、顺德等地打工,通过10多年打工积累了一定的资本。

为了照顾年迈的父母和管理好自已的孩子,给县城区的待业青年们树立勤劳致富的榜样,容纳社会上部分闲散青年挣钱养家糊口,为维护县城社会稳定作点贡献,于是,他们决定返乡通过自已筹款一部分、银行贷款一部分,办一个健身器材齐全能满足客人各类健身服务的“超越健身服务公司”,内容有舞蹈、瑜伽、搏击、乒乓球竟赛、武术、动感单车、跑步机和自由力量区等。该公司为尊重医生、教师、现役军人、退伍军人、警察和新闻记者的辛勤劳动,对他们一律施行长期五折的优惠待遇。

据了解,他们俩兄弟创办的“超越健身服务公司”开业后,解决当地农民工就业人员12人,每人每月200元左右。他们俩人月收入分别在8000元左右,一举圆了全家人的脱贫梦。由于是全县首家具有全方位服务的健身公司,各类健身器材应有尽有,所以,天天来这里参加强身健体的客人络绎不绝。(正安县融媒体中心 骆书友)

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告