Loading… 卫生间地漏坏了怎么更换_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

卫生间地漏坏了怎么更换

2021-01-27 17:56 pchouse   

拆下旧地漏;轻敲切割部位,取出地漏;清除地漏上的杂物,找块棉布塞入下水通道;取出下水管道中的抹布,预铺新地漏;若无问题就可自制防水材料,涂抹到凹槽四周;把地漏放入凹槽;约10分钟后把蘸湿过滤轴放入地漏底座,适当旋转;放上过滤网,打扫四周,地漏更换即完成。具体步骤如下:

1、先把旧地漏拆下来,前提是用切割机把地砖切开,切割的过程中喷点水,切割出来的线条会很直。

2、切割完之后,用榔头轻敲切割的部位,使地漏与地砖间产生松动,能够取出地漏。

3、地漏取出后,将地漏上的杂物清除。然后找块棉布塞入下水通道,防止水泥、沙粒等掉入而引起下水管道的堵塞。

4、取出下水管道中的抹布,并把新的地漏进行预铺,看高低是否一致。

5、若以上步骤没有出现问题,就可自制防水材料,否则很有可能会发生渗透。

6、防水材料弄好后,需要均匀涂抹到凹槽四周。

7、把地漏放入凹槽,注意要比周边地砖低1毫米左右。

8、大约10min后,把蘸湿过滤轴放入地漏底座,并适当进行旋转,使硅胶与底座能够有效结合。

9、最后放上过滤网,并打扫地漏的四周,地漏的更换就完成了。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告