Loading… 橱柜拉篮怎么安装_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

橱柜拉篮怎么安装

2021-01-27 18:29 pchouse   

选择合适的钻头将螺丝固定,用钻头在柜体打一个跟螺丝差不多大的钻孔;拉篮安装时,螺丝对准钻孔,拉篮位置找准;安装时需要一些涨塞,并留出一部分在外面;安装拉篮时,导轨要匹配好。具体做法如下:

1、选择好的钻头

固定厨房拉篮需要用螺丝钉固定,选择一个合适的钻头将螺丝固定住,橱柜的材质不同会影响到螺丝大小和类型不同的钻头,若橱柜的材质比较坚硬,那么大理石钻头会比玻璃钻头好一些。用钻头在柜体上打出一个跟螺丝差不多大小的钻孔,方便接下来安装。

2、安装螺丝

橱柜拉篮安装时,螺丝一定要对准钻孔,位置偏离的话不仅影响后续安装,之后使用起来也会非常不方便,甚至不能使用。所以,拉篮的安装一定要找到合适的位置,不要盲目安装拉篮螺丝。橱柜拉篮安装时也需要一些涨塞,这样才可以保证螺丝的固定更结实,更经久耐用。当然涨塞需要留出一部分在外面,这样才方便放置拉篮。

3、导轨匹配好

安装拉篮时,导轨一定要匹配好,否则会影响安装拉篮,所以安装拉篮的时候,一定要做好拉篮的匹配效果。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告