Loading… iPhone 13曝光:普及毫米波_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

iPhone 13曝光:普及毫米波

2021-01-05 15:09 安兔兔   

iPhone 12是一款让人惊喜,但又让人有点失望的产品,这毫无疑问让大家更加期待iPhone 13系列。

目前最新的报道显示,iPhone 13的更多信号将提供对毫米波5G的支持,该功能将不仅仅是美国版本独享。

具体到供应链方面,天线厂商Qiqi将和日本村田制作所将共享iPhone 13的5G毫米波天线订单,而且前者的订单量相比今年几乎翻了一倍。

毫米波5G相比目前主流的Sub 6GHz以下频段来讲在峰值速率方面有着明显的优势,但缺点是覆盖比较差。

所以未来主流的5G网络可能都会采用毫米波+Sub 6GHz以下频段混合组网的方式来兼顾极限速率以及网络覆盖率,iPhone 13同时支持这两种5G网络也在情理之中。

关于iPhone 13,此前的爆料称刘海尺寸会有较大幅度的缩小,而且更多的型号会配备LiDAR激光雷达扫描仪,Pro系列还会加入120Hz刷新率,同时使用LTPO面板来降低功耗。

至于指纹识别,大概率还是缺席的。

iPhone 13曝光:普及毫米波

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告