Loading… 怎么选购沙发床 沙发床的品牌推荐_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

怎么选购沙发床 沙发床的品牌推荐

2021-01-28 14:55 pchouse   

沙发床就是兼容了沙发与床的功能,在现代生活中较为常见,想要使用沙发床需懂得选购,怎么选购沙发床?市面上的沙发床品牌有哪些?今日我们就来聊聊沙发床的问题。

一、怎么选购沙发床

1、框架质量,两手将整件沙发前后左右用力反复摇一摇、晃一晃,假如感受较好,阐明框架结实。再同营业人员商议,掀开座下底布一角检查,假如无糟朽、无虫蛀、无疤痕、不带树皮或木毛的光亮硬杂木制造的,而且料与料的联接处不是用钉子钉的,而是以榫眼或刻口彼此咬合,再用胶粘牢的,就没有问题。

2、垫层质量,时下沙发座和背的底面多采用尼龙带和蛇簧穿插网编构造,上面分层衬托高弹泡沫、喷胶棉和轻体泡沫。这种垫层回弹好,坐感舒服。中档沙发多以胶压纤维板为座和背的底板,上面分层衬托中密度泡沫和喷胶棉。这种垫层坐感偏硬,回弹性稍差。

二、沙发床的品牌推荐

1、亿家达家具属于北欧宜家风格的中国化改良,产品从时尚,简约,高收纳性出发设计,DIY安装使它更具性价比,同时也有着更多样的表现空间。亿家达品牌由常州简尚家居有限公司全资直营,产品有近千种款式型号可选,以电脑桌、酒柜、收纳、座椅、衣架等轻小型家具为主,公司秉承“简,快乐;简成长;简.致富”的文化理念,旨在为年轻人实现轻松、时尚、快乐的生活。

2、择木宜居家居品牌隶属于东莞市创品贸易有限公司,公司生产的产品性能稳定、质量可靠、款式新颖,得到广大用户普遍认可。凭借“越来越巧,越来越好”的设计标准,以“品质为本,创新求进”的宗旨,全方位的适应客户需求,力求为客户省时省力,提供完整的解决方案。

3、海颢轩沙发床,专业的多功能沙发床品牌。是一家集设计、生产为一体的家具厂,其产品构造以人体工程力学、体形,休闲环境等意念为根据,生产采用国外先进技术管理,精心研究、多道工序生产而成,推出上百种款式沙发,并且通过有关技术部门鉴定认可。因此,深得广大客户依赖,畅销大陆各地和港、澳、台市场。

可见,沙发床挑选需要注意框架质量、垫层质量及品牌等,其中市面上的沙发床品牌众多,如亿家达家具、择木宜居家居、海颢轩等产品性能及售后服务都较有保障。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告