Loading… 蒙娜丽莎抛光砖有什么优势 如何辨别蒙娜丽莎抛光砖真假_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

蒙娜丽莎抛光砖有什么优势 如何辨别蒙娜丽莎抛光砖真假

2021-01-28 12:33 pchouse   

蒙娜丽莎抛光砖在市场上的销量非常高,产品受到很多消费者的认可,那蒙娜丽莎抛光砖有什么优势呢?我们要如何辨别蒙娜丽莎抛光砖的真假呢?今天PChouse就跟大家聊聊吧。

一、蒙娜丽莎抛光砖有什么优势

1、光泽度高。产品光泽度平均可达70度以上,其中雪花白产品达到80度,微晶石产品达到90度,比普通抛光砖高30~40度,一直处于领先地位。

2、绿色环保。蒙娜丽莎瓷砖曾经荣获了中国绿色建筑卫生陶瓷推荐证书,因此从环保的角度上来说,还是有一定优势的。

3、吸水率低、抗污能力极强、强度高,产品吸水率都接近于零。

4、耐磨性好。蒙娜丽莎瓷砖的瓷化程度高于普通抛光砖30%~40%,因此产品质地致密坚硬,有人试过用钢刀在瓷砖的表面划也不容易留下划痕。

二、如何辨别蒙娜丽莎抛光砖真假

1、看标签。通常品牌瓷砖的包装上都有厂名、地址、规格、商标等信息,我们查看瓷砖品牌真伪的时候要查看包装上的信息是否齐全,是否拥有3C认证等。一般品牌地砖都会在瓷砖胚体上印有品牌标志,我们在选购的时候可以查看一下地砖品牌标志是否清晰。

2、看质量。我们辨别地砖品牌真伪的时候可以仔细检查一下产品的质量,我们轻轻敲打一下地砖,如果地砖的发出的声音比较清脆则说明地砖的硬度比较好,或者可以将地砖倾斜的放在地面上,人站在地砖上,看看地砖是否会存在裂纹,接下来我们可以拿起两块大小厚度相似的不同品牌的瓷砖,比较重的那一块质量比较好,我们在测量一下瓷砖的尺寸是否和商品标注的尺寸一致,然后我们可以测试一下吸水率,一般品质好的瓷砖吸水率比较低。

经过上面的介绍,大家都知道蒙娜丽莎抛光砖有什么优势了吧?希望上面辨别抛光砖真假的方法可以帮助到大家。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告