Loading… 朝阳区义务教育阶段转学工作1月6日起开始办理_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

朝阳区义务教育阶段转学工作1月6日起开始办理

2021-01-15 12:04 北京商报网   

北京商报讯(记者 程铭劼 赵博宇)1月5日,北京市朝阳区教委官方微信公众号发布消息,公布了2020至2021学年度第一学期期末朝阳区义务教育阶段转学工作办理的具体时间节点。其中,申请转入朝阳区就读的非北京市户籍学生可在1月6日0点至1月12日24点在网上提交审核就读证明证件材料信息;1月8日0点至1月21日24点,申请转入朝阳区就读的学生可在网上采集转学信息并预约递交转学材料。

据悉,本次转学的办理对象为2020年9月起就读一至八年级的学生。公办校学生父母可在1月8日0点至1月21日24点登陆系统进行转学手续办理;民办校学生父母可在1月8日0点至1月12日24点登录系统办理转学手续。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告