Loading… 排播丰富内容产品 广电总局发文加强春节广播电视和网络视听文化供给_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

排播丰富内容产品 广电总局发文加强春节广播电视和网络视听文化供给

2021-02-09 10:53 北京商报网   

北京商报讯(记者 郑蕊)2月8日,国家广播电视总局发布《关于做好广播电视和网络视听文化供给 服务人民群众就地过年的通知》(以下简称《通知》),提出各级广播电视台和网络视听平台要积极营造就地过年良好氛围,精心排播丰富多彩的广播电视节目,切实做好电视剧播出编排,并组织开展网络视听“就地过大年 欢乐春节档”活动,为广大人民群众就地过年提供更加丰富的广播电视和网络视听文化供给。

《通知》显示,在电视剧方面,全国各级广播电视台特别是各电视上星综合频道要精心选剧、科学编排,播好已安排的《觉醒年代》《跨过鸭绿江》《山海情》《隐秘而伟大》《正青春》《风起霓裳》等电视剧。在广播电视节目方面,各级广播电视台要做好春节联欢晚会和戏曲、音乐、民俗、脱贫攻坚、少儿等主题晚会的创作播出,增加文化类、体育类、生活服务类节目和优秀纪录片、动画片播出,满足观众多样化节日文化需求。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告