Loading… 科德教育:西安分公司完成工商登记并取得营业执照_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

科德教育:西安分公司完成工商登记并取得营业执照

2021-02-09 11:56 北京商报网   

北京商报讯(记者 程铭劼 赵博宇)2月8日,科德教育发布公告称,公司旗下的西安分公司完成了工商注册登记手续并取得由西安市莲湖区行政审批服务局核发的《营业执照》,公司注册名称为苏州科德教育科技股份有限公司西安分公司,负责人为宗华。

据悉,科德教育西安分公司的定位为科德龙门教育的教学研究中心,龙门教育创始人马良铭将担任教育研究院院长,同时构建以服务中高考改革为基础目标的全国性教研团队,优化OMO混合式教学解决方案和师训体系,贯彻执行公司由纯教育服务型企业向内容供应商型企业的升级。此外,教研院将以“学术型人才和技能型人才”分层培养为方向,为公司职普融合发展战略提供稳定的教研及教育资源后台储备。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告