Loading… 2020年生活观察类综艺在头部网综占比超四成_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

2020年生活观察类综艺在头部网综占比超四成

2021-02-10 16:13 北京商报网   

北京商报讯(记者 郑蕊)2月9日,艾瑞咨询官方微信发布《2020年中国网络综艺商业变现白皮书》(以下简称《白皮书》)表示,2020年,生活观察类综艺在头部网综中的占比超过四成,达到42.9%,以《心动的信号》第三季、《幸福三重奏》第三季为代表的生活观察类“综N代”仍位列头部。

与此同时,才艺竞演类节目数量在2020年头部网综中的占比达到近三成,并以偶像选拔类与圈层文化选秀类为主,“偶像”、“街舞”、“说唱”、“乐队”等是该类型的重要标签。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告