Loading… 艾瑞咨询:2020年头部网综节目数量达70个_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

艾瑞咨询:2020年头部网综节目数量达70个

2021-02-10 15:08 北京商报网   

北京商报讯(记者 郑蕊)2月9日,艾瑞咨询官方微信发布《2020年中国网络综艺商业变现白皮书》(以下简称《白皮书》)称,头部网综的数量从2018年的52个攀升至2019年的65个,2020年进一步提升至70个,在节目数量上整体保持上升的趋势,但对比2019年同比25%的增幅,2020年头部节目数量的提升幅度明显缩小。

据《白皮书》显示,生活观察类综艺是三年来头部网综中数量最多的节目类型,其次是才艺竞演类。而从平均单个节目品牌数量来看,才艺竞演类是三年以来头部网综招商能力最强的综艺类型,其次是明星竞演类。且与其他类型相比,选秀节目体量更大,更能服务多类型的品牌。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告