Loading… 多平台同步线上首发 昌平区回天百姓春晚“云”亮相_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

多平台同步线上首发 昌平区回天百姓春晚“云”亮相

2021-02-10 14:03 北京商报网   

北京商报讯(记者 郑蕊)2月9日,北京商报记者获悉,以“礼赞新时代共建新回天”为主题的2021年回天地区迎新春百姓联欢晚会,将于2月10日晚8时通过北京昌平客户端、昌平电视台文艺频道、回龙观社区网、天通苑社区网同步线上首发,为留京过年的北京市民献上一台原汁原味的百姓春晚。

据悉,此次回天百姓春晚分为“金牛贺新春”“自豪回天人”和“壮丽新征程”三个篇章。晚会表演者均为昌平本地演员,其中,回天居民占比95%以上。本次回天百姓春晚从预热阶段开始,就全面调动回天地区七个镇街居民的积极性,大家纷纷参与到展演活动和社区选拔中来。按疫情防控要求,七个镇街将居民自编自演的节目或原创脚本,通过线上录制视频的方式选送,共计征集节目120余个。

而通过节目编排,回天春晚将凸显回天行动计划成就及“回天有我”共建共治共享的治理理念,以舞蹈、歌曲、杂技、音乐快板、戏曲、合唱等演绎形式,通过居民参与、百姓联欢“群众大舞台”的表现方式,为回天地区居民送上一场丰盛的文化大餐。且按当前疫情防控总体要求,回天百姓春晚采取录播形式,不组织现场观众,线下录制完成后通过电视、网络新媒体等多渠道“云”播出。

昌平区文旅局相关负责人表示,希望通过回天百姓春晚活动,全面展示回天地区扎实推进各项任务和项目实施方面所取得的丰硕成果,集中体现回天居民参与社会治理的巨大热情和在安居乐业中享受到的获得感、幸福感、安全感。同时,通过晚会也进一步展现回天地区落实新一轮回天行动,不断深化“回天有我”社会治理,建设充满活力、美好幸福新家园的新征程。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告