Loading… 游族网络:2020年净利润预计达1.5亿-2.25亿_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

游族网络:2020年净利润预计达1.5亿-2.25亿

2021-02-01 14:48 北京商报网   

北京商报讯(记者 郑蕊)1月29日晚间,游族网络发布2020年度业绩预告修正公告显示,报告期内,公司归属上市公司股东的净利润预计达1.5亿元-2.25亿元。

对于业绩修正的原因,游族网络在公告中指出,2020 年第四季度游戏业务收入与预期存在 一定差异;同时公司继续强化对卡牌、SLG 赛道的战略聚焦,以推动业绩精实增 长,停止了部分在研和在营游戏项目并依据相关会计准则进行费用化。前述两项 影响金额不超过 3亿元。

其次,根据相关准则及规定,为更加真实公允地反映公司截止 2020 年 12 月 31 日的财务状况及 2020 年度经营成果,公司对 2020 年末各类资产进行了 全面清查,包括长期股权投资及应收款项等,计提相应的减值准备差异不超过 1亿元。

最后,因外部市场环境及相关企业实际经营情况的变化,导致 2020 年第四季度以公允价值计量的金融工具估值发生变化,由此产生非经常性损益差异不超过 1亿元。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告