Loading… 下沉式卫生间的优点_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

下沉式卫生间的优点

2021-02-24 13:27 pchouse   

现在大家的卫生间在装修时一般都会将其设计成下沉式的卫生间,那不禁有人要问了,为什么要这样呢?下面就由PChouse带大家看看它的优点吧。

1、顶层平整

下沉式卫生间是将排水管道都埋在下沉地面中,不像传统卫生间那样把排水管安装在天花板上,这样卫生间的顶层平整,可以选择不吊顶,层高也不会受到影响。

2、同层排水技术

由于其管道的维护和检修在卫生器具的同层进行,不干扰下层住户,而传统的卫生间管道横七竖八布置,维修使用时相互干扰,不方便人们的生活。

3、隔音效果相对较好

下沉式卫生间的排水管道都埋在地下,用回填材料层的覆盖降低了排水时产生的噪音,隔音效果相对比较好。

4、卫生间布局更加自由

下沉式的同层排水形式,让卫生间布局有了更大的可调整性,比如马桶想移位也只需要看自己心情来就好。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告