Loading… 华数传媒:临时股东大会审议通过选举李庆为董事会董事议案_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

华数传媒:临时股东大会审议通过选举李庆为董事会董事议案

2021-02-24 15:14 北京商报网   

北京商报讯(记者 郑蕊)2月23日,华数传媒发布公告称,公司已召开2021年第一次临时股东大会,审议通过了《关于选举李庆先生为公司第十届董事会董事的议案》。

公告显示,出席本次股东大会的股东及股东代理人18人,代表股份10.064亿股,占上市公司总股份的54.3147%。经表决,同意共10.061股,占出席会议所有股东所持股份的99.9642%;反对36.03万股,占出席会议所有股东所持股份的0.0358%;弃权0股(其中,因未投票默认弃权0股)。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告