Loading… 《三十而已》《这!就是街舞3》等20部作品在列 广电总局公布2020年度优秀海外传播作品_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

《三十而已》《这!就是街舞3》等20部作品在列 广电总局公布2020年度优秀海外传播作品

2021-02-24 13:28 北京商报网   

北京商报讯(记者 郑蕊)2月23日,国家广播电视总局官方微信发文公布了2020年度优秀海外传播作品名单,经对254部作品进行专家评审,共有20部作品被评定为2020年度优秀海外传播作品。

据名单显示,以上20部作品中,既包括《三十而已》《庆余年》等5部电视剧,也有《南京之殇》《我们的男孩》等5部纪录片,还有《熊熊乐园》系列片、《口袋森林》(第一季)等5部动画片,以及《这!就是街舞》(第三季)、《乘风破浪的姐姐》等5部网络视听节目。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告